ふわモチ!ドーナツ | 気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

天然酵母のパン教室を開校しました。
もちもちの美味しいパンを一緒に焼いてみませんか!


ホシノ酵母で作るドーナツは、

ふわっと柔らかくて中はモチモチ。

子供にも大人にも大人気です!



プレーンの他にはあんこ、カレー、

シナモンシュガーを塗したツイストドーナツ。


揚げ物をするのが苦手な私でもドーナツだけは別です。

今朝は早朝からドーナツ作り!

このふわモチ食感のドーナツ、ホシノ酵母コースでも作りますよ。

ご興味のある方、是非ご参加お待ちしております(^o^)丿




10月パン教室日程


10月12日(日)・・・ホシノ酵母ベーシックコース1
        「ホシノ酵母の起こし方」          
        「シャンピニオン、バタール、エピ、チーズパン」

10月19日(日)・・・レーズン酵母ベーシックコース1
        「自家製レーズン酵母Aの起こし方」
        「カンパーニュ、バタール、エピ、チーズパン」

参加者募集中です。ぜひお待ちしております。

教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから

↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで
希望日等をご記入の上お申込みください。是非、お待ちしております。