ホシノ酵母で作るドーナツは、
子供にも大人にも大人気です!
シナモンシュガーを塗したツイストドーナツ。
揚げ物をするのが苦手な私でもドーナツだけは別です。
今朝は早朝からドーナツ作り!
このふわモチ食感のドーナツ、ホシノ酵母コースでも作りますよ。
ご興味のある方、是非ご参加お待ちしております(^o^)丿
10月パン教室日程
◎10月12日(日)・・・ホシノ酵母ベーシックコース1
「ホシノ酵母の起こし方」
「シャンピニオン、バタール、エピ、チーズパン」
◎10月19日(日)・・・レーズン酵母ベーシックコース1
「自家製レーズン酵母Aの起こし方」
「カンパーニュ、バタール、エピ、チーズパン」
参加者募集中です。ぜひお待ちしております。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上お申込みください。是非、お待ちしております。