★★★ 天然酵母パン教室Naturam(ナチュラム) 教室日程 ★★★
3月11日(日)(参加人数2~4名)
・・・自家製レーズン酵母 基礎6・・・
●ライ麦カンパーニュ
●ショコラフルーツブレッド
~満席となりました。有難うございますm(__)m~
3月25日(日)(参加人数2~4名)
・・・・ホシノ酵母 基礎4・・・
●黒糖パン(クルミ入り/???入り)
●セサミブレッド(プレーン/クリームチーズ入り)
~満席となりました。有難うございますm(__)m~
・・・4月教室日程・・・
4月1日(日)(参加人数2~4名)
・・・自家製レーズン酵母 基礎1・・・
●レーズン酵母の起こし方と生種作りAの説明
●フランス生地とグラハムフランス生地で作る色々な形のパン
(バタール、エピ、チーズ入りパン、他)
~参加者募集中です。お待ちしておりますm(__)m~
4月15日(日)(参加人数2~4名)
・・・・ホシノ酵母 基礎5・・・
●ベーグル(プレーン/フルールとナッツ)
●グラハムカンパーニュ
~参加者募集中です。お待ちしておりますm(__)m~
4月22日(日)(参加人数2~4名)
・・・自家製レーズン酵母 基礎2・・・
●レーズン酵母の起こし方と生種作りBの説明
●ベーグル(プレーン/メープルウォールナッツ、ダブルチョコ、他)
~参加者募集中です。お待ちしておりますm(__)m~
お問い合わせと参加ご希望の方ははこちらまでご連絡下さい→
hiropan1492★nifty.com(★を@に変えてご送信下さい)
天然酵母パン教室詳細 ←PC用です。
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4月の教室の日程が決まりました。
ご興味のある方は是非いらしてくださいね!
単発でもコースでも参加いただけますので
お気軽にいらしてくださいね。
レーズン酵母では基礎1、基礎2を予定しています。
基礎1、基礎2ではレーズン酵母の起こし方や、酵母の培養の仕方など
ベーグルはホシノ酵母、レーズン酵母とも、もちっとしてそれぞれ独特の食感
があり、美味しいですよ!
それになんと言っても、ベーグルはご自宅で焼きやすいパンだと思います。
お待ちしておりま~す!(^o^)