皆さん良い肉(ステーキ、上カルビ位かな)はどうやって食べられますか?
私は鉄板ではなく網と炭火、肉には塩、コショウのみが良いのかなと、それプラス焼肉のタレは無しで( 当り前か(+o+) )
前に、肉屋さんと飲む機会があって良い肉のおいしい食べ方を教わった(*^_^*)
焼くのはどんなのでも良いらしい(しかし網焼きが一番良いらしい)、問題は焼いた後のタレである。
タレというかつけるものである。
なんと!「わさび」である。
それくらい知っているよ!という方はごめんなさいm(__)mしかし私の回りには「わさび醤油」はつけるが、わさび自体を肉に塗って食べることは知らなかったみたいです。
食べてみましたが、肉自体の味がよくわかり、何かすっきりとした味わいになりました(●^o^●)
大変、美味しゅうございました(*^_^*)
みなさんも、御試しあれ!(^^)!