訪問いただきまして
有難うございます
京都府宇治市で発酵教室をしています。
maki853season(真希)です。
🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐
発酵食品で腸内環境をととのえましょう
🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐
☆基本のキ☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221007/22/koubo-makipan/d8/88/j/o1080108015185210392.jpg?caw=800)
基本的な糀の事をお話し、座学&
ご試食をしていただきます
糀の事は、良くよくご存知ですが
今ひとつ使い道が?と…
糀のお話と使い方等などの説明で
熱心にメモをとって下さり
早速 作るのが楽しみと言って下さり
ワクワクしながら、帰られました
本当に糀は、スイーツ〜お惣菜
迄なのですね❗っと
レシピが増えて苦手な食材がクリア
出来ると嬉しいですね
そんな素敵なひと時をご一緒させて
いただけるのが、毎回楽しみです
又お待ちしております
11月4日(金)
10時半〜13時頃残1
11月8日(火)
10時半〜13時頃残1
糀の作り方や使い方等
日々のお料理やお菓子に
役立つ事をお伝えします
☆茸糀レッスン☆
☆トマト糀レッスン☆
☆玉葱糀レッスン☆
糀は正解がありません
五感で感じながら、
楽しみながら、
始めてみませんか?
京都宇治🍀
お問い合わせは
①お名前②緊急ご連絡先
お電話番号③ご希望レッスン
④ご住所
をご記入宜しくお願い
致します
ご入室は、レッスン開始時間
10分前からです
ガレージは1台あります
後は近隣コインパーキング
をご利用お願い致します