4月第4週のお弁当は3回でした。

 

火曜日

おかず:鮭のムニエル、レンコンのはさみ揚げ、

           オクラとエノキのベーコン巻、薄揚げ卵、

            カリフラワーのトリュフバターソテー、プチトマト

ごはん:梅干し&ふりかけ

汁物:中華スープ

 

 

水曜日:揚げ物は前日の夜に作り置き。

おかず:鶏のからあげ、味卵、鮭のムニエル、

           しし唐のしらすいため、ピリ辛こんにゃく、

           トマトのナンプラーマリネ、オクラとエノキのベーコン巻

ごはん:うめぼし&ふりかけ

汁 物:中華スープ

 

 

木曜日

おかず:ハンバーグ、ひじきの煮物、薄揚げ卵、ピリ辛こんにゃく、

     オクラのおかか浸し、トマトのナンプラーマリネ

ごはん:ふりかけ

汁物:クラムチャウダー(昨晩の残り照れ