4月第4週のお弁当は3回でした。
火曜日
おかず:鮭のムニエル、レンコンのはさみ揚げ、
オクラとエノキのベーコン巻、薄揚げ卵、
カリフラワーのトリュフバターソテー、プチトマト
ごはん:梅干し&ふりかけ
汁物:中華スープ
水曜日:揚げ物は前日の夜に作り置き。
おかず:鶏のからあげ、味卵、鮭のムニエル、
しし唐のしらすいため、ピリ辛こんにゃく、
トマトのナンプラーマリネ、オクラとエノキのベーコン巻
ごはん:うめぼし&ふりかけ
汁 物:中華スープ
木曜日
おかず:ハンバーグ、ひじきの煮物、薄揚げ卵、ピリ辛こんにゃく、
オクラのおかか浸し、トマトのナンプラーマリネ
ごはん:ふりかけ
汁物:クラムチャウダー(昨晩の残り)