今朝の仕事向かう車中のラジオの話
パスタのお店の紹介してました~
とんかつの乗ったスパゲティー
どうやら北海道名物『スパカツ』というお品の紹介でした
とある店の店主さんが話してたんだけど、
大サイズ(市販でいうところ乾燥パスタ400から500グラム?)にミートソースそしてとんかつの乗ったパスタを女性でもペロッと平らげると。
さぞかし、ガタイのでっかいお方でしょう?と質問をうけるも、
いえいえ、普通の体系の方がほどんどですよ~って。
ふーんって思った(  ̄っ ̄)
普通の体系には裏事情があるんだろうって思ってしまった
胃にとどめて消化できる普通体系の人っているのですかー
ちなみに、これ↓はとある日の夕食私がひとりで平らげたパスタの量
胃にとどめて消化は・・・
できませんでした(((( ;°Д°))))