ご訪問ありがとうございます
こんばんは★
今日の晩ごはんです。
鶏肉と野菜の焼きびたし
味噌汁
厚揚げ焼き
揚げなすのおろしポン酢
今日は作り置きにすごく便利な鶏肉と野菜の焼きびたしでした。
レシピです。↓
お肉をフライパンで焼いて
醤油とみりん1:1のつけ汁にドボン
鶏の脂で野菜を焼いてそれも一緒に1晩漬け込むだけ。
食べる直前に切って温めればできあがりです。
旦那さんが大好きな鶏肉料理の1つです。
あとは
厚揚げ焼き
と
揚げなすのおろしポン酢
ラディッシュでナスが見えない…笑
でした!
明日は長男の幼稚園の発表会と長女のお食い初め。
これから明日の料理の仕込みがんばるぞ😤
最後まで読んでくださって
ありがとうございます✨
読んだよのしるしに
クリックしていただけると嬉しいです♪