ご訪問ありがとうございます




こんばんは★


今日の晩ごはんです。







鶏肉と野菜の焼きびたし

味噌汁

厚揚げ焼き

揚げなすのおろしポン酢







今日は作り置きにすごく便利な鶏肉と野菜の焼きびたしでした。



レシピです。↓


お肉をフライパンで焼いて









醤油とみりん1:1のつけ汁にドボン





鶏の脂で野菜を焼いてそれも一緒に1晩漬け込むだけ。









食べる直前に切って温めればできあがりです。




旦那さんが大好きな鶏肉料理の1つです。





あとは

厚揚げ焼き









揚げなすのおろしポン酢




ラディッシュでナスが見えない…笑




でした!






明日は長男の幼稚園の発表会と長女のお食い初め。






これから明日の料理の仕込みがんばるぞ😤






最後まで読んでくださって
ありがとうございます✨
読んだよのしるしに
クリックしていただけると嬉しいです♪