みんなが困る姿がみたいんです、そいつはね。
魚屋で桜鯛が安く手に入ったので
半身はカルパッチョ
残りはアクアパッツアにしてみました。
![true](https://stat.ameba.jp/user_images/20090407/10/kottoueshi/f1/14/j/t02200122_0432024010162603474.jpg?caw=800)
アクアパッツア
ニンニクとオリーブオイルで鯛を皮目から焼く
水(硬水)をいれ
白ワイン、ケイパー、オリーブ、ドライトマト、プチトマト、アンチョビを投入
煮立ったらアサリを入れ殻が開いたら
オリーブオイル(ダウロ)を回しかけ
家で栽培しているハーブ何かを散らして完成。
キンキンに冷えた白ワインが2本は飲めます
あっ残りスープはリゾットね。
月曜日はOFF
有漏地でエビスと酒3合
友人と北朝鮮がいかにヤンチャであるかを語る。
学生の時、クラスに一人はいたよね
北朝鮮みたいなヤツ
みんなそいつのせいで大迷惑DEATH
ってオレの事!?
ざる蕎麦で締め~。
半身はカルパッチョ
残りはアクアパッツアにしてみました。
![true](https://stat.ameba.jp/user_images/20090407/10/kottoueshi/f1/14/j/t02200122_0432024010162603474.jpg?caw=800)
アクアパッツア
ニンニクとオリーブオイルで鯛を皮目から焼く
水(硬水)をいれ
白ワイン、ケイパー、オリーブ、ドライトマト、プチトマト、アンチョビを投入
煮立ったらアサリを入れ殻が開いたら
オリーブオイル(ダウロ)を回しかけ
家で栽培しているハーブ何かを散らして完成。
キンキンに冷えた白ワインが2本は飲めます
あっ残りスープはリゾットね。
月曜日はOFF
有漏地でエビスと酒3合
友人と北朝鮮がいかにヤンチャであるかを語る。
学生の時、クラスに一人はいたよね
北朝鮮みたいなヤツ
みんなそいつのせいで大迷惑DEATH
ってオレの事!?
ざる蕎麦で締め~。