cafeことり日和のキッチンから、こんにちは
いつも、ことり日和のブログを読んで下さりありがとうございます
本日も雨降りの中、沢山の方にお越しいただき、心より感謝します
ことり日和のキッチンでは、無農薬にとことんこだわり、身体に優しい食材を使ったメニューをとり揃えております
そして、この度!!
5月3日(火)より、新メニューが加わります
ブログをご覧のみなさまだけに(笑)新メニューの一部を写真でお見せしちゃいます!!
じゃーん
ブランチ初登場です
トーストのブランチ
↓↓↓
↓↓↓
美味しそうでしょう~~~
美味しんですよ!これが
ゴールデンウイークにはぜひぜひ、カフェ ことり日和にお越しくださいませ。
5月1日も、カフェに遊びに来てね
↓↓↓
ことりマルシェ
5月1日(日) 10:00~16:00
駐車場あり
この日は店内だけでなくカフェ前の駐車場や庭を利用して上記の催しをします
はちみつレモンジュース 無農薬レモンをはちみつにたっぷり浸けこんだ、カフェの人気メニュー
手作りシフォンケーキ 全粒粉、希少糖、様々な効果が期待されるココナッツオイルを使用して作ります。血糖が上がりにくく考えられています。なのにふわふわで美味しいですよ
生搾りジュース 瀬戸田のレモン谷農園さんが無農薬で育てたフレッシュ🍊を豪快に生搾りしてくれます
フリーマーケット ハンドメイド作品などを出品いたします
ひよりちゃん生和菓子 ことり日和の看板マスコットのひよりちゃんが、なんと和菓子の浜だんなさんとコラボこれは見てのお楽しみ
JIN ZIN 生ライブ 二階のスタジオで生ライブ 心温まる生ライブです。
ドラゴンフルーツを使ったジュース これはまだ珍しいですね 美容や老化に良いと注目です
等など…
ことりを探せではプレゼントをご用意させていただきます。
是非お気軽に遊びにきてください