3日連続高松旅行記ですみません
いよいよ最終回です
旅行最終日が三野会長デビューの
モーニングセミナーでした
そんな大切な早朝の前夜に
明石まで連れて行ってくれてました
そしてモーニングセミナーのあと
初日だったかな?
食べた骨付鳥が美味しかったので
また食べたい人がいますとリクエストしたら
空港に向かう前に
お店に連れていってくださいました
開店前から車がたくさん待機していて
並び出したので私たちも並びました
一鶴(いっかく)と言うお店
初日にいただいたのは
ひなどりだったのですが、そのとき
みなさん「おやどり売り切れかー」と
残念がっていて
最終日にはその噂の
おやどりがあり
おやどりもひなどりも堪能することが
できました
嬉しそうな男子2名
左がおやどり、右がひなどり
おやどりは歯ごたえがあり
旨みが凝縮されている感じ
ナイフとフォークが欲しいところでしたが
そんなこと言ったら怒られそうでした
両方食べてみた結果
おやどりはやみつきになる
ひとくちサイズに切ってもらえれば食べたい
ひなどりの方が柔らかく食べやすい
結局のところ
どっちもおいしい
と言う
いろいろな経験をさせていただき
本当にありがたい限りでした
そして空港まで送っていただき
三野さんにバイバイしてお土産を買って
さぁ荷物を預けて、、と思ったら
由美さんが空港まで来てくれていました
この旅行では三野さんに大変お世話になり
車がなければ行けないところ
知らなければ行けないところ
たくさん連れて行ってくださり
本当に感謝しかありません
たくさんごちそうさまでした😋
そして楽しい旅に
お供してくださった上村さん
たくさんお付き合いいただいた
由美さん
現地でお世話になった方々
みなさまに感謝です
出会いは人生の宝物
高松、本当にいいところでした
空が青い海がキラキラ
本当にありがとうございました
最後までお読み下さりありがとうございます
レッスンや演奏依頼についてのお問合せなど
ぜひお気軽に
人生は選択の連続
お箏のある人生を
お三味線のある人生を
