お正月モードもそろそろ終わり、

通常に戻りつつありますね〜ひらめき



この三連休明けから仕事始めの方も

いらっしゃいますよね凝視 (羨







さてさて、


2023年は軽やかさってものが

大事になってきそうなのですが、


その中で手軽に取り入れられるものとして、

口にする食べ物を意識してみる

いいのではないかと思います電球




これは、

私の今年の目標の1つにも含まれています真顔



やっぱり体を作っているのは

食べ物ですので、

口に入れるものを意識するというのは

体にもエネルギー的にもよさそうです気づき





ってことで、

早速、栗きんとんの残りで

さつまいもスコーンを作ってみましたニコニコ(初



\  どどーーーん  /





これ、スコーンなん?って思った人

誰ですか真顔







何かクッキー生地みたいにならなくて

スプーンですくってそのまま

オーブンに乗せたのはここだけの話おいで




素朴な味で子供たちに好評でしたもぐもぐキラキラ




添加物が多く含まれたものや

お菓子・ジュースなどは

減らしていきたいなと思ってます指差し

もともとジュースはあんまり飲まないけど




あと、小麦砂糖

控えていきたいところですが、


私、パンパンが好きなんですよね… 

(知らんがな)





この件についてタロットさんに聞いてみたスター



サムネイル

ども。タロットの8(R)やで〜。

あれもこれもってのは、ちょっと難しいんとちゃう?



え?何でそんなんいいますのん?

じゃぁ、何かアドバイスちょーだい電球

 
サムネイル



サムネイル

コインのエースです。

あんまりこだわらんと、今年1年くらいかけて、ゆっくり整えていったらいいんちゃう?



てことなので、

まずは仕事のお昼ご飯から

見直してみましょうかね凝視


コンビニや冷食が多いので泣き笑い




みなさんも

軽やかさを意識してみて下さいね飛び出すハート


食べ物だけじゃなく

行動とかも…ね気づき






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