史上最長GW
今日で終わりましたね![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
みなさま
どんな10日間をお過ごしでしたか?
この10日間で
平成から令和へ移り
季節は春から夏へ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
大きな大きな変化に
富んだ日々だったと
振り返る今宵![星空](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/122.gif)
![星空](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/122.gif)
この10日間を
写真と共に
一気に振り返ってみます![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
・
〜初日〜
レイアウトは展示販売仕様に。
諸葛菜を頂きました♡
令和初の窯焚き
立ち会わせて頂き
感無量です![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
これから
乾燥→素焼→本焼→梱包→発送
という順序で
約4ヶ月後に
お届けします。
ちょっと忘れた頃に
なってしまっているかもしれませんが、汗
大切に育ててゆきますので
楽しみにお待ちくださいね![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
・
さぁ
明日からはまた新たな日々のスタート![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
今度は俳誌『ひろそ火』の
100号記念祝賀会に向けて
準備を詰めてゆきます。
これまた楽しみだ〜![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
皆さまも心穏やかに
より良い日々をお過ごしくださいね![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)