本格!タイ料理今日の津田沼クッキングは、本格!タイ料理。本格!なので、もちろんパクチー使いますよー。みなさん、こんばんは。エスニック料理は割と好き派の店長藤本です。パクチーは好き嫌いが分かれますね。今日参加頂いた方の中にも、「実はパクチー苦手なんです」という方もいました。自分の手で作るものなら、好きになるかも!?みんなでワイワイ作業する楽しさとか、本格的な味を自分で作り出せる嬉しさとか、味わってほしいです。美味しかったー!パクチーの苦手意識なくなりました。そうそう!この感想を待ってました!!naomi先生、また楽しいレッスンをよろしくお願いします!inStyle津田沼スタジオ千葉県船橋市前原西2-13-25047-472-4711tsudanuma@instyle.sc