小西です。
急遽ですが、インスタイル 津田沼スタジオで、料理のワークショップを開催します。
山口県柳井漁港の酒井さんの協力をいただいて、最高の品を最高のタイミングで「カタクチイワシ」をinStyle津田沼スタジオに送っていただき、皆さんとワッせワッせと大量にアンチョビやオイルサーディンに加工し、お持ち帰りいただきます。
前日朝に獲れなかったり、物が良くなければ開催しないというインスタイルらしいワークショップです。
こちらは、昨年富士山のインスタイルカフェに送ってもらったカタクチイワシ。これでオイルサーディンやアンチョビを作って、お客様に召上がっていただきました。
こんな感じで前日朝獲りの物が送られてきますので、処理しながらそのまま刺身で摘まんでも楽しくて美味です。
こちらは、大量のカタクチイワシを処理しきった後に「頑張った自分を褒めてあげている図」。
料理が苦手な方でも大丈夫な内容ですので、ご興味ある方は是非お問合せください。
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