今日はもう春めいた一日
春のお野菜大好き
うど
タラの芽
ふきのとう
こごみ
そして
ごぼう
新ごぼうをささがきして
柳川風に
ごぼうのいい香り
この鶏のチャーシューは
しゃなままさんのレシピ
とっても美味しく出来ました
ホント
美味しいものを食べるって
即
幸せに直結
幸せになる簡単な方法ですね
今日はもう春めいた一日
春のお野菜大好き
うど
タラの芽
ふきのとう
こごみ
そして
ごぼう
新ごぼうをささがきして
柳川風に
ごぼうのいい香り
この鶏のチャーシューは
しゃなままさんのレシピ
とっても美味しく出来ました
ホント
美味しいものを食べるって
即
幸せに直結
幸せになる簡単な方法ですね