ベリータルト#マクロビ #グルテンフリー 先日のタルトと配合を変えて。。... 🍀ベリータルト🍀 #マクロビ #グルテンフリー 先日のタルトと配合を変えて。。 アーモンドダマンドには キャラメルクルミを忍ばせて。 その上に豆乳クリーム ベリーです✨ 三枚目 これもタルト アールグレーとあんずの組み合わせ✨ 甘さ控えめの豆乳カスタードをのせて あんずコンポート ピスタチオを散らばせて😌🌿 見た目がうん。(..)。てなっちゃったな(T-T) #gltenfree #vegan #マクロビスイーツ#ウィーガンスイーツ#米粉#身体に優しい#タルト#macrobiotic #アレルギー#卵不使用#小麦粉不使用#乳製品不使用#ヘルシー#甘さ控えめ#長野県#松本市#kotosweet #パティシエカメラ部#クッキングラム kotomiさん(@kotomi_310)がシェアした投稿 - 2018年Jul月5日pm8時16分PDT