View this post on Instagram

🍀バレンタイン便について🍀 遅くなりました💦 明日から募集させて頂きます😊 ラインナップ ○抹茶黒糖スコーン ○塩麹スコーン ○ぐるぐるクッキー ○オートミールと有機チョコ、オレンジクッキー ○酒粕くるみボールクッキー ○豆腐チョコテリーヌ ○酒粕ガトーショコラ ○りんごのタルト ○ラズベリーと有機チョコのマフィン ○信州みそマフィン ○アールグレイバナナチョコかけ 全てvegan&グルテンフリーです。 明日お昼から募集させて頂きます😌 税込3000円+送料になります🙇(今回は冷蔵便です)工房受け渡しも可能です🍀 発送は1月下旬から2月中旬の予定です🍀(ご都合悪い日がある方おっしゃって下さい) インスタはDMか、 こちらの下のメールというところから直接ご連絡でよろしくお願い致します。 FBはメッセンジャーによろしくお願い致します✨ 大豆使用、ものによってナッツを使用しています。 (くるみがダメな方抜きできます。アーモンド使用ありますが、ものによって代替致します😊) 一人での生産のため、できる限りの数いっぱいいっぱいで締切させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご理解をよろしくお願い致します🙇🙇🙇 💦 ※卵乳小麦不使用ですが、原材料製造過程において小麦、乳、卵含む食材と共通の設備で製造されたものもあります。ご承知ください🙇 よろしくお願い致します🙇 一枚目、四枚目 酒粕ガトーショコラの最終試作 この味がなかなか決まりませんでした~(^∀^;) 二枚目 お豆腐チョコテリーヌ カカオマスでビターな感じ。 結構濃厚です。 三枚目 先日のタタン風から タルトにしました。 りんごは無糖で煮詰めたりんごです。 決め手はタルトの中。 プリン風(写真手前はプリン風です)と迷いましたが、 この生地が合ったのでこちらに。 タルト生地は前回と違い軽くしてます🍀 いつもありがとうございます🙇 #グルテンフリー#gltenfree#vegan#バレンタイン#お菓子セット#お菓子便#マクロビ#vegansweets #おやつ#信州#長野県#松本市#sweet#アレルギー#アレルギー対応#卵不使用#乳製品不使用#小麦粉不使用

koto※sweetさん(@kotomi_310)がシェアした投稿 -