(材料)
2人前
①鶏もも肉 1枚
②酒 大さじ1
③みりん 大さじ1
④パセリ たっぷり
⑤A)醤油 大さじ1
⑥A)お酢 小さじ2
⑦A)ごま油 小さじ1
⑧A)にんにくチューブ 3cm
⑨A)白ごま 適量
(作り方)
①鶏もも肉は1口大に切り、酒、みりんを漬け込む
②Aを混ぜ合わせて、叙々苑風ドレッシングを作る
③①を焦げ目がつくまで焼く
④③に②をまわし入れてさらに焼く
(材料)
2人前
①鶏もも肉 1枚
②酒 大さじ1
③みりん 大さじ1
④パセリ たっぷり
⑤A)醤油 大さじ1
⑥A)お酢 小さじ2
⑦A)ごま油 小さじ1
⑧A)にんにくチューブ 3cm
⑨A)白ごま 適量
(作り方)
①鶏もも肉は1口大に切り、酒、みりんを漬け込む
②Aを混ぜ合わせて、叙々苑風ドレッシングを作る
③①を焦げ目がつくまで焼く
④③に②をまわし入れてさらに焼く