なかむたさんの お料理教室 1
• 翡翠茄子とトマトと豚しゃぶのみぞれあん
• 鰺の梅紫蘇焼き
• 甲イカとウドのサラダ風
湯むきされたトマトや、3枚におろした後、
骨を取り薄塩で下拵えされた鰺等々。
旬の素材一つ一つに、丁寧に施された下拵え。
おもてなしの心が沁み入ります…。
• 翡翠茄子とトマトと豚しゃぶのみぞれあん
• 鰺の梅紫蘇焼き
• 甲イカとウドのサラダ風
湯むきされたトマトや、3枚におろした後、
骨を取り薄塩で下拵えされた鰺等々。
旬の素材一つ一つに、丁寧に施された下拵え。
おもてなしの心が沁み入ります…。