なかむたさんの、お料理教室 4
• 冷やしうどん胡麻味噌酢ダレ
• 鯛ごはん
• スイカ
豚シャブと焼きナスのトッピングに、酸味の効いた胡麻味噌酢で、サッパリツルッとお腹に入る。
焼いた天然鯛を土鍋で炊き込んだ御飯。
香ばしくて美味し~!
デザートのスイカも甘くて甘くて…
材料の一つ一つを手塩に掛けて、一皿の作品に仕上げる職人技。
同じお出汁や調味料を使うのに、絶妙な塩梅で、全く違う風味を醸し出す。
いつも魅入るのは、滑らかで美しい手元(❛ᴗ❛人)✧
本当に、食べる事は生きる事やなぁ。
楽しく食べて、楽しく生きなきゃね。
ご馳走さまでした~!!
• 冷やしうどん胡麻味噌酢ダレ
• 鯛ごはん
• スイカ
豚シャブと焼きナスのトッピングに、酸味の効いた胡麻味噌酢で、サッパリツルッとお腹に入る。
焼いた天然鯛を土鍋で炊き込んだ御飯。
香ばしくて美味し~!
デザートのスイカも甘くて甘くて…
材料の一つ一つを手塩に掛けて、一皿の作品に仕上げる職人技。
同じお出汁や調味料を使うのに、絶妙な塩梅で、全く違う風味を醸し出す。
いつも魅入るのは、滑らかで美しい手元(❛ᴗ❛人)✧
本当に、食べる事は生きる事やなぁ。
楽しく食べて、楽しく生きなきゃね。
ご馳走さまでした~!!