なかむたさんの、お料理教室3
• 新玉ねぎのスープ煮
• ジャガイモご飯(バター醤油味)
• スイカ
ジャガイモをサイコロ状に切り、素揚げに。
揚げたてに、バターと醤油を混ぜ、
土鍋で炊きたてのご飯に混ぜて頂くと…
初めての風味にビックリ!!
ご飯だけでも、食が進む~(๑´ڡ`๑)
毎回、旬の食材の風味を最大限に生かす、下拵えの丁寧さと、
おもてなしの心意気に、感動します。
何が有っても、美味しい物を頂くと元気になれる。
ほんっと、食べる事は生きる事やなぁ~!
ご馳走さまでした♪
• 新玉ねぎのスープ煮
• ジャガイモご飯(バター醤油味)
• スイカ
ジャガイモをサイコロ状に切り、素揚げに。
揚げたてに、バターと醤油を混ぜ、
土鍋で炊きたてのご飯に混ぜて頂くと…
初めての風味にビックリ!!
ご飯だけでも、食が進む~(๑´ڡ`๑)
毎回、旬の食材の風味を最大限に生かす、下拵えの丁寧さと、
おもてなしの心意気に、感動します。
何が有っても、美味しい物を頂くと元気になれる。
ほんっと、食べる事は生きる事やなぁ~!
ご馳走さまでした♪