なかむたさんにて、お料理教室♪ Part2
•里芋と新レンコンそぼろ煮…とろりとした鶏そぼろあんが、ほんのり甘くて優しい♡
シャキッとしたレンコンに、ほくほく里芋が絶妙です!
•素エビとオクラの梅肉和え…素エビの頭は天ぷらで頂き、卵を抱えた身はオクラと和えて、梅肉をトッピング。
目にも舌にも、鮮やか~!
•イカけんちん蒸し…下拵えと、がんもの材料の様な詰め物の繊細さに、上品な薄味のあんが美味しい♪
•里芋と新レンコンそぼろ煮…とろりとした鶏そぼろあんが、ほんのり甘くて優しい♡
シャキッとしたレンコンに、ほくほく里芋が絶妙です!
•素エビとオクラの梅肉和え…素エビの頭は天ぷらで頂き、卵を抱えた身はオクラと和えて、梅肉をトッピング。
目にも舌にも、鮮やか~!
•イカけんちん蒸し…下拵えと、がんもの材料の様な詰め物の繊細さに、上品な薄味のあんが美味しい♪