本日は、テトさんのビアンプラスカフェにて、フェイスブック勉強会でした

勉強会の前に、ランチも頂きました~
ナポリタンと迷いに迷い、プレートランチをオーダー
仕事を終えて、バッタバタ走って行ったので、
メニューを覚えきれず…
ショウガの効いた小松菜?のスープに、
車麩のグラタン。テトさんの絶品パンのプレート。
メインは、塩麹を使った鶏肉の野菜タップリソテーに、
麦麹を使った野菜のマリネ。
新鮮なシーザーサラダの上には、カリッカリのクルトン
どれも素材の風味が生きていて、心と身体がみるみる潤って来る感じ
お腹ペッコペコで駆け込んだので、一気に頂いてしまいました

フェイスブック勉強会では、会費1,000円の中に、
各々選んだハーブティー(私はアンチエイジング効果のアラウンド50をチョイス)と、メイプルシロップトーストのアイスクリーム添えをご馳走になり、「このお値段で良いの?」って心配になる位、お得な内容にビックリ
講師の黒木先生の知識と見識の多さには、ただただ感服です
美味しいデザートセットを頂きながらの勉強会は、とっても嬉しいおもてなしを頂いた感じで、幸せ心地で一杯
テトさんにお願いしてた、塩麹を使ったバゲットと3種のナッツ入りパンとフォカッチャを抱え、嬉しい余韻にひたりながら帰宅しました
塩麹入りのパンは、和を感じる旨味で、新鮮な衝撃の味です
クセになる美味しさ
五感をくすぐる誘惑に負け、写メを撮るのも忘れて、かじってしまいました
今日も心と身体に美味しく優しいひと時を、ありがとうございました
女性・子ども専門
美養整体&ハートセラピー



勉強会の前に、ランチも頂きました~

ナポリタンと迷いに迷い、プレートランチをオーダー


仕事を終えて、バッタバタ走って行ったので、
メニューを覚えきれず…

ショウガの効いた小松菜?のスープに、
車麩のグラタン。テトさんの絶品パンのプレート。

メインは、塩麹を使った鶏肉の野菜タップリソテーに、
麦麹を使った野菜のマリネ。
新鮮なシーザーサラダの上には、カリッカリのクルトン

どれも素材の風味が生きていて、心と身体がみるみる潤って来る感じ

お腹ペッコペコで駆け込んだので、一気に頂いてしまいました


フェイスブック勉強会では、会費1,000円の中に、
各々選んだハーブティー(私はアンチエイジング効果のアラウンド50をチョイス)と、メイプルシロップトーストのアイスクリーム添えをご馳走になり、「このお値段で良いの?」って心配になる位、お得な内容にビックリ

講師の黒木先生の知識と見識の多さには、ただただ感服です

美味しいデザートセットを頂きながらの勉強会は、とっても嬉しいおもてなしを頂いた感じで、幸せ心地で一杯

テトさんにお願いしてた、塩麹を使ったバゲットと3種のナッツ入りパンとフォカッチャを抱え、嬉しい余韻にひたりながら帰宅しました

塩麹入りのパンは、和を感じる旨味で、新鮮な衝撃の味です

クセになる美味しさ

五感をくすぐる誘惑に負け、写メを撮るのも忘れて、かじってしまいました

今日も心と身体に美味しく優しいひと時を、ありがとうございました


女性・子ども専門
美養整体&ハートセラピー