ホットクックでれんこんソテーを試してみました。
我が家のお弁当の定番で、よく片栗粉をまぶして焼いて、最後に青のりをかけるものです。
フライパンに広がる分しか一度に作れないのと、割りと焼く面倒を見るのに時間もかかるので、ホットクックで手放しで出来たらいいなーと。
1cm弱、7mmくらい?の輪切りにして
サラダ油を敷いて、
れんこん投入、鍋を揺すって油を回らせて
塩を振って
炒め4分
ホットクックでれんこんソテーを試してみました。
我が家のお弁当の定番で、よく片栗粉をまぶして焼いて、最後に青のりをかけるものです。
フライパンに広がる分しか一度に作れないのと、割りと焼く面倒を見るのに時間もかかるので、ホットクックで手放しで出来たらいいなーと。