お弁当生活の時期です。
週の後半なので生協の冷凍鶏もも肉を活用したいし、時間は惜しいという環境
冷凍鶏もも肉 230gくらい?なんとなく数で入れました。
醤油、みりん、酒、各大さじ2
(次回は各大さじ1にして、砂糖を大さじ半分くらい追加してみるのもありかも。煮汁がすくなそうなら水大さじ1いれるとか?)
サバの味噌煮コースでスタートしてから30分以内には出来上がり
お弁当生活の時期です。
週の後半なので生協の冷凍鶏もも肉を活用したいし、時間は惜しいという環境
冷凍鶏もも肉 230gくらい?なんとなく数で入れました。
醤油、みりん、酒、各大さじ2
(次回は各大さじ1にして、砂糖を大さじ半分くらい追加してみるのもありかも。煮汁がすくなそうなら水大さじ1いれるとか?)
サバの味噌煮コースでスタートしてから30分以内には出来上がり