初めてローストビーフを作ってみました。

室温に戻してから、塩コショウして2分フライパンで強火で焼き目をつけて
70度で40分(ホットクック)
取り出して自然に冷まして冷蔵庫へ
翌日、、、

ちゃんと出来ていました!(やった〜✨)
家族にも大好評♪
今回はソースはマスタードまたは塩でしたが次回は焼き肉ソースとかでアレンジしてみたい。(今回賞味期限を大幅に過ぎていた、、、)

■材料
和牛もも塊肉 327g
次回は45分がいいかも?と若干火がよく通ってる方が好みな私でした。
100g478円
税抜き1566円は近所のお店のテイクアウト値段で二人分の値段。量は3倍以上かと思われるのでコスパ良し。たまにはアリかと。