祖父母に子どもたちをアスレチックに連れていってもらい、パパと二人でランチに行ってきました。
子どもを預けてランチというのはちょっと気が引けていて、お姉ちゃんが生まれてから初かな(笑)ほぼ8年ぶり。

黒鯛のポワレ

黒豚のロースト黒糖ソース

マルベックの赤ワインが美味しかったな。
プレンタエステートが名前。
こちらはその日の夜ごはん
行きたかったところは入れず、でも行ったことないなお店を新規開拓。

ねぎま好きだな〜

デザートは家で。

ハワイアンハンバーガー

これは食べてみて思ったことだけど、ホットプレートで子どもたちと一緒に手作りハンバーガーを休日ランチにするのもいいなと。
パンと薄いハンバーグを焼いたらできるし、パイナップルを挟めばハワイアンバーガーになって喜びそう
