随時追加中
春休みの学童弁当、ついに始まりました。
で、メニューに困るわけですが、この前の夏休みは何作ったっけ?と参考にならず、、、

次の夏休みに向けて自分の参考に備忘録。

牛肉とごぼう、なすの甘辛煮
安納芋の甘煮
ひじきの煮物
コーンクリームコロッケ(冷凍)
青のりポテト(冷凍)
ハム
ブロッコリー

豚肉ときくらげ玉子のムーシュール
玉子の照り焼き
ベーじゃが
ソーセージ
れんこんとハムのソテー
ブロッコリー

海苔チキン(冷凍)
安納芋の甘煮
ひじきの煮物
人参のしりしり
卵焼き
青のりポテト(冷凍)
ミニトマト


たけのこご飯
チキンカツカレー風味
アメリカンドック(冷凍)
人参しりしり
安納芋の甘煮
ひじきの煮物


のり弁当
ソーセージ
アメリカンドック
コーンクリームコロッケ
ブロッコリー
星ポテト
切り干し大根
筑前煮


のり弁当
ミートボールトマトソース
卵焼き
ほうれん草の胡麻和え
ちくわの磯辺揚げ(冷凍)

ペンネ
鶏むね肉のカレーパン粉焼き(冷凍を焼くだけ)
コンークリームコロッケ(冷凍)
ゆで卵
ブロッコリー
ミニトマト

のり弁
チキンソテー
厚揚げとキャベツの味噌炒め(残り物)
青のりポテト
人参のきんぴら
アメリカンドック(冷凍)
ブロッコリー

のり弁当
ほうれん草とひき肉のオムレツ
牛肉とごぼうの甘辛煮
海苔っこチキン(冷凍)
アメリカンドック(冷凍)
カボチャのごまネーズ
れんこんソテー
ブロッコリー