献立備忘録 201810生姜焼き、キャベツのナムル、浸し豆、みそ汁ジャージャー麺魚の干物、オクラの海苔あえ、キャベツのナムル、ベーじゃが、ポタージュポトフ、さつまいもの甘煮、ほうれん草の胡麻あえキャベツしゅうまい、エリンギのきんぴら、白菜と栃尾揚の煮浸し校外学習鶏胸肉のチーズ焼き、ポテトのチーズ焼き(スペースパン)もやしとレンコンと豚肉炒め、マカロニサラダ、セロリと豚肉の炒めもの、みそ汁豚バラのはちみつ焼、春雨スープ(好評)、マカロニサラダクリームシチュートマトの卵炒め、白菜とツナのマヨポン酢あえ、唐揚げ(買ってきた)実家ご飯ポテグラ、牛肉ソテー、にんじんサラダズッキーニの肉巻き、マカロニサラダごぼうと豚肉の甘辛煮、おから、レタスと海苔のチョレギサラダ風、ちくわのマヨ焼き長芋とベーコンのソテー干物、白菜と油揚げの煮浸し、豆腐のごぼうと豚肉の甘辛煮かけ、かきたま汁蓮根と豚肉の甘辛炒め、椎茸の(スペースパン)白菜と椎茸の肉巻き、ブロッコリーとソーセージの炒めもの、ほうれん草の海苔あえビーフシチュー、カボチャサラダ蓮根とさつまいもの甘辛炒め、カボチャサラダ、ビーフシチュー炒り豆腐、蓮根とさつまいもの甘辛炒め