とりあえず順不同
春巻き(焼くだけ)
トマトとズッキーニと生ハムのグリル

穴子丼、白菜の煮浸し

じゃがいもと鶏肉の照り焼き、ズッキーニとトマトのマリネ、かんぴょう、ホタルイカの干物(お土産)

残り物、豆腐のもずくがけ

ラザニア、ナスとズッキーニのカレーソテー、キヌアサラダ

冷しゃぶ、キヌアサラダ

チャーハン(生協の冷凍)、ズッキーニとトマトと生ハムのグリル、もやしと茄子の豚肉炒め

7/17〜
火 キヌアのサラダ、ムーシュールー、切昆布の炒め煮、じゃがいものカレーうどん達アワワ
水 キヌアのサラダ、ポテトグラタン、
木 トロアジの干物、人参サラダ
金 残り物
■あるもの
白菜、レタス、トマト、ズッキーニ、きゅうり、じゃがいも、ナス
■案
白菜とベーコンのスープ
トマトと卵の炒めもの
レタスときゅうりベーコン温玉でシーザーサラダ(トスサラダ利用)、