ホットクックで豚肉と白菜のミルフィーユというか重ね蒸しを作ってみました。

限界に挑戦です。
前回が非常に美味しくて美味しくて、でも量が物足りなかったので。

白菜半分(1/4×2)
豚バラ肉薄切り300g強
塩小さじ1/4ちょい?

白菜の間にお肉を挟んで塩を振って、、、を繰り返して最後に切ってお鍋に詰め詰め。コショウを軽くふって塩小さじ1/4くらい

煮物自動1-6(30分)に延長10分か15分


出来上がり
嵩がかなり減りましたね〜。
今回はこれをメインに大人2人よく食べる6歳とほぼ3歳の4人でお腹いっぱい美味しく頂きました。白菜から出るスープが本当に美味しいこと!