少し使用頻度が落ちていたのですが、
やっぱりホットクックをもっと活用しよう!と思い、
れんこんと豚肉のきんぴらを作ってみました。

れんこん 割りと大きめ一節
豚肉 生協のパラパラのもの110gくらい?
酒 大さじ2
醤油 大さじ2弱
みりん 大さじ1
コースは豚バラ大根と同じ1-20(たぶん)

調味料とお肉を混ぜて、れんこんを加えて

ざっと混ぜてみました。
あとはスタートして15分で出来上がり〜。

副菜の作り置きの完成!
常備菜、お弁当の一品にもいいですね♪

大した手間じゃないけど、この間に朝の身支度やら子どものことに時間を使えて助かりました。

やっぱりもっと活用しよう!と思ったのでした。。。