ホットクックでレンコンとかぼちゃ炒めを試してみました。

結論から言うと、家族にしか出せない微妙な感じでした。改良の余地ありですね。

作った 
レンコンとかぼちゃの薄切りとソーセージを入れてクレイジーソルトを気持ち多めに振って混ぜてスイッチぽんルンルン
豚バラ大根の自動メニューキーです。


出来上がり
インゲンをあとから乗せてみました。


味はそんなにおかしい訳じゃないんです。
が、なんていうかカボチャが崩れてカボチャサラダのような感じもアセアセ

あと炒め物風にしては油分がなくて物足りないというか…

パパの感想は「こういうのもあるんだなぁと思った」そうで、まぁ、初めて食べるなにかだったということかなタラー

ま、そんな時もあるよね。