ブラウンのマルチクイックで人参の千切り

●太めの刃
人参のきんぴら用にお試し

なんていうか太いけど薄い


残骸がけっこう沢山
みじん切りにしてないのに…


残骸を集めて包丁で切った。
きんぴらにしたけど…
なんていうかダメじゃないけど、300円のお弁当っていうか
やっぱり断面がボロボロしているせいか歯ごたえがないというかきれいな舌触りはない感じかなぁ。でもでも一瞬でここまでしてくれる素早さは魅力的すぎる。




●細め千切り 人参サラダ用

キュウリ同様クタクタ
味がすぐ馴染んで美味しかった!
これはアリだな。
やっぱりサラダにするのが一番よさそう!
そしてサラダにしたらとっても美味しくて4歳お姉ちゃんももりもり食べてくれました~♪