半熟だし卵
【茅乃舎だし】もやしのきんちゃく煮
茅乃舎だしを使った豆腐のステーキ
鶏だんご鍋
おそば屋さんのカレー
野菜炒め
鮭のホイル蒸し
トマトの炊き込みごはん
高野豆腐のカレーそぼろ


■平四郎だしレシピ
【和風ジャーマンポテト】4人分
【にらとトマトの厚焼き玉子】4人分
【豚肉と野菜の中華炒め】2人分
【もやしとエリンギのだし炒め】4人分
【きのこと青梗菜の中華炒め】4人分

【豆腐とえびのうま煮】2人分
【白菜とえびの中華炒め】4人分
【豚肉と野菜の酒蒸し】2人分
【大根の豚肉巻き焼き】2人分
【お麩の柳川風】2人分
【高野豆腐の肉詰め兵四郎餡かけ】4人分
【だいこんの黒豚ミンチ&きのこあんかけ】4人分

【豚肉と大根の煮物】2人分
【れんこんつくねの彩りあんかけ】4人分
【大根のだし煮】4人分
【なすのそぼろ煮】4人分
【ヘルシーミートソースグラタン】4人分
【簡単和風グラタン】4人分
【カップミートローフ】直径7cmマフィン型8個分
【ズッキーニと鶏ひき肉のパパッと蒸し】4人分


【春雨酢ープ】4人分
【簡単けんちん汁】4人分
【酸辣湯(サンラータン)】2人分
【中華風コーンクリームスープ】4人分
【ほうれん草とハムのクリームスープ】4人分
【もやしとねぎのあったかスープ】2人分

【わかめ炒飯】4人分
【しいたけ炒飯】4人分
【黒豆ごはん】4~5人分
【じゃこ梅まぜごはん】3~4人分