クックパッドのナポリタンレシピが本当にお店のような味になって美味しいんです。

■我が家のレシピ分量 (大人2人と良く食べる4歳、もうすぐ1歳)
パスタ 250gくらい(少し後日の離乳食用に取り分けのため)
ソーセージ 2本(ジョンソンビルの)
ケチャップ 120g
バター 26g
コンソメ 大さじ位置弱くらい?顆粒
パプリカ 小さじ半分弱
玉ねぎ 1個
ピーマン 2個
キャベツ 中2枚
野菜は多目がいいのでこんな感じ。
かさが減るのでペロリでした。

ソーセージはコストコのジョンソンビルです。スモークさがとても合っていてこのレシピには是非使いたいです。
でもソーセージの冷凍って出来るのかな?
ジョンソンビルのでナポリタンしたいけど、賞味期限が
やってダメというほどではないだろうからやってみやうかな

■我が家のレシピ分量 (大人2人と良く食べる4歳、もうすぐ1歳)
パスタ 250gくらい(少し後日の離乳食用に取り分けのため)
ソーセージ 2本(ジョンソンビルの)
ケチャップ 120g
バター 26g
コンソメ 大さじ位置弱くらい?顆粒
パプリカ 小さじ半分弱
玉ねぎ 1個
ピーマン 2個
キャベツ 中2枚
野菜は多目がいいのでこんな感じ。
かさが減るのでペロリでした。

ソーセージはコストコのジョンソンビルです。スモークさがとても合っていてこのレシピには是非使いたいです。
でもソーセージの冷凍って出来るのかな?
ジョンソンビルのでナポリタンしたいけど、賞味期限が

やってダメというほどではないだろうからやってみやうかな
