右下から
ネギを刻んだもの(中華丼用)
椎茸を刻んだもの(中華丼とか味噌汁用)
人参の薄い拍子木切り(中華丼用)
コーン(実家からもらった残り)
ひじきの煮物(実家からもらってきた)
人参の極細千切り(サラダ用)
インゲンを茹でたもの(朝食用)
ワイン豚ベーコンとカボチャのソテー
もやしを茹でたもの(ハムやきゅうりとごま酢和えとか)
ニラを切ったもの(ニラ玉とかに)


三連休に遊びすぎて準備に時間が取れなかったので本当に下ごしらえレベル(^_^;)
でも切る時間を減らせるのは重要!

メインはこんな感じで手抜きな週になりそうです。
ししゃも
林檎ソーセージ
中華丼
ベーコンとカボチャのソテー