昨日天使の海老を使って夜ご飯を作ってにました![]()
天使の海老は世界中の海老の中で唯一世界最高品質を証明する
SGS CERTIFICATの認定を受けているまさに究極の海老です![]()
お刺身や天婦羅、エビフライとにかく何にしても凄く美味しいです(*^▽^*)
この日はお刺身と塩焼きそれに子供達が大好きなお寿司も作ってみました![]()
まずはお刺身です(^O^)
さらに、この日市場に行って買ってきた本ヨコとハマチ一緒に盛り付けてみました![]()
お刺身盛り合わせです
塩焼きは串を打って天然塩をふって魚焼き機で焼いてみました
香ばしくてとにかく美味しいの一言でした(=⌒▽⌒=)
頭からしっぽまで皮のついたまま丸かじりです![]()
そしていよいよお寿司です![]()
寿司酢を合わせる時に少しお塩を入れすぎてしまいましたが![]()
少ししょっぱい…
でも細かい事は気にしません![]()
たまたま家にあったお盆のような桶のような入れ物に盛り付けてみました(*^▽^*)
紅葉とか葉っぱは、庭から集めてみました![]()
子供達も大喜びで食べる食べる![]()
結局40匹はどあった天使の海老をほとんど子供達2人でたいらげてしまいました\(゜□゜)/
毎度成長期の彼女達の食欲には驚かされます![]()
とにかくこの日は家族みんな海老ずくしに大満足でした( ̄▽+ ̄*)
天使の海老こちらのページで販売しております
→寿屋商事






