イワシの蒲焼(覚え書) | one life,no regret
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
one life,no regret
その日の出来事だったり、その日の感情だったりなblog。 読者様歓迎w
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
イワシの蒲焼(覚え書)
作ったど~ヾ(*´∀`*)ノ
1.手開きしたイワシに小麦粉をまぶして油をひいたフライパンで両面焼き♪
2.イワシをフライパンから取り出して油を拭き取り、タレをフライパンに投入♪
3.ひと煮立ちしたら、イワシを戻してからめつつタレを煮詰める♪
蒲焼のタレ
醤油 大3
味醂 大2
酒 大1
砂糖 大1
iPhoneからの投稿
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする