ささやかではありますが、母のお誕生日のお祝いをしました![]()
椎茸の肉詰め、スパニッシュライス+シーフード、マグロとアボガドサラダ、ポテトグラタン![]()
活躍したのは・・・
定期的にいただく、小豆島のオリーブ![]()
種があるのですが柔らかいので手でむしって、色々なものに混ぜて炒めたりそのまま食べたり、何にでも合います![]()
母は完全和食党なので和食しか作らないので、食わず嫌いと言うのもあると思うので、私はあえて色々なもの作ってます![]()
たまにはこんなのもいいんじゃないかな![]()
ささやかではありますが、母のお誕生日のお祝いをしました![]()
椎茸の肉詰め、スパニッシュライス+シーフード、マグロとアボガドサラダ、ポテトグラタン![]()
活躍したのは・・・
定期的にいただく、小豆島のオリーブ![]()
種があるのですが柔らかいので手でむしって、色々なものに混ぜて炒めたりそのまま食べたり、何にでも合います![]()
母は完全和食党なので和食しか作らないので、食わず嫌いと言うのもあると思うので、私はあえて色々なもの作ってます![]()
たまにはこんなのもいいんじゃないかな![]()