やっと、大晦日の晩酌のおつまみが出来ました
スーパーのオードブルは、揚げ物ばっかりだったので、自分で作ることに・・・
ハワイのポキ風にごま油と醤油で、ネギトロサラダ![]()
そして・・・豚肉を昆布つゆと、台湾のお土産でいただいた、シナモンっぽい香りの調味料
で炒めて・・・
ネギと和えてみました![]()
後はデパ地下のお寿司![]()
![]()
![]()
これから紅白でもみながら、日本の大晦日を楽しみたいと思います![]()
P.S. カウントダウンまでは起きていられなそう・・・![]()
大晦日、どう過ごす?
▼本日限定!ブログスタンプ
ハワイのポキ風にごま油と醤油で、ネギトロサラダ![]()
そして・・・豚肉を昆布つゆと、台湾のお土産でいただいた、シナモンっぽい香りの調味料
で炒めて・・・
ネギと和えてみました![]()
後はデパ地下のお寿司![]()
![]()
![]()
これから紅白でもみながら、日本の大晦日を楽しみたいと思います![]()
P.S. カウントダウンまでは起きていられなそう・・・![]()
大晦日、どう過ごす?
▼本日限定!ブログスタンプ