やっと、大晦日の晩酌のおつまみが出来ましたウインク
 
IMG_20171231_173905811.jpg
 
スーパーのオードブルは、揚げ物ばっかりだったので、自分で作ることに・・・揚げる
 
前回使い切れなかった、軽井沢ファーマーズギフトの洋風総菜の残りも再利用して・・・
 
IMG_20171231_173905898.jpg

 

ハワイのポキ風にごま油と醤油で、ネギトロサラダやさいサラダ

 

そして・・・豚肉を昆布つゆと、台湾のお土産でいただいた、シナモンっぽい香りの調味料↓で炒めて・・・

 

IMG_20171231_173905645.jpg

 

ネギと和えてみました音譜

 

IMG_20171231_173905933.jpg

 

後はデパ地下のお寿司イクラ鮪たまご

 

IMG_20171231_180903059.jpg

 

これから紅白でもみながら、日本の大晦日を楽しみたいと思いますラブラブ

 

P.S. カウントダウンまでは起きていられなそう・・・滝汗

 

大晦日、どう過ごす?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう