グルテンフリー 米粉ウィークエンドシトロンをご用意致しました。

「ウィークエンドシトロン」とはフランスの伝統菓子で、たっぷりのレモンアイシングでコーティングされたバターケーキ、生地にもレモン果汁が入っていて、柑橘の甘酸っぱく爽やかな風味がおいしい焼き菓子として知られています。
本来はバター、卵などたっぷりと使って焼き上げたパウンドケーキにグレーズ(糖蜜)でコーティングするのですが、こちらはヴィーガン仕様でお作りしたケーキになります。

グレーズではなくヴィーガンホワイトチョコでコーティング。

気温20度以上でチョコが溶けてしまうので店内でのみのご提供となります。

(タイミングによりましては売り切れの場合も御座います)

ご提供は営業日の明日からとなります。

身体に優しいヴィーガンひんやりスイーツをどうぞ。