さぁ~『ちんすこう』を作りましょう。

てか、作りました。

異常に食べたかったんだもん。

ラードと三温糖、小麦粉で~



ほら、出来た。

ついでに、



『塩ちんすこう』も
間違わないように丸形ね。


感想はね
チガーウ。(←出来れば、スラダンの赤木キャプテンの様に読んで欲しいキラキラって、フルッ)
なんか違う…。

塩のなんかショッパ過ぎ(=△=)ガーン…
誰?砂糖の分量の20%を塩にすれば出来るよ言ったのは!!!!!
病気になるよこの塩辛さは!!!ビョーキに(( ,,・з・,, )
あらら~写真、良くみれば食べかけが入ってるね…
味見して、放置したのね。お行儀悪いわ~自分。


レシピによれば、二日くらいしたら美味しくなるらしいぞ。


ほんとに?


塩辛いのも時間でマイルドに変化するもの?

まぁ…とりあえず


『オイシクナーレラブラブ』←呪文と愛情で何とかしようとしてます。