さぁ~『ちんすこう』を作りましょう。
てか、作りました。
異常に食べたかったんだもん。
ラードと三温糖、小麦粉で~
ほら、出来た。
ついでに、
『塩ちんすこう』も
間違わないように丸形ね。
感想はね
チガーウ。(←出来れば、スラダンの赤木キャプテンの様に読んで欲しい
って、フルッ)
なんか違う…。
塩のなんかショッパ過ぎ(=△=)ガーン…
誰?砂糖の分量の20%を塩にすれば出来るよ言ったのは!!!!!
病気になるよこの塩辛さは!!!ビョーキに(( ,,・з・,, )
あらら~写真、良くみれば食べかけが入ってるね…
味見して、放置したのね。お行儀悪いわ~自分。
レシピによれば、二日くらいしたら美味しくなるらしいぞ。
ほんとに?
塩辛いのも時間でマイルドに変化するもの?
まぁ…とりあえず
『オイシクナーレ
』←呪文と愛情で何とかしようとしてます。
てか、作りました。
異常に食べたかったんだもん。
ラードと三温糖、小麦粉で~
ほら、出来た。
ついでに、
『塩ちんすこう』も
間違わないように丸形ね。
感想はね
チガーウ。(←出来れば、スラダンの赤木キャプテンの様に読んで欲しい
って、フルッ)なんか違う…。
塩のなんかショッパ過ぎ(=△=)ガーン…
誰?砂糖の分量の20%を塩にすれば出来るよ言ったのは!!!!!
病気になるよこの塩辛さは!!!ビョーキに(( ,,・з・,, )
あらら~写真、良くみれば食べかけが入ってるね…
味見して、放置したのね。お行儀悪いわ~自分。
レシピによれば、二日くらいしたら美味しくなるらしいぞ。
ほんとに?
塩辛いのも時間でマイルドに変化するもの?
まぁ…とりあえず
『オイシクナーレ
』←呪文と愛情で何とかしようとしてます。