朝早起きして、
朝ごはんは とうふの比嘉
ホテルのオーナーさんから教えて頂きました
こちらもシーズン中は、朝6時ぐらいは並んでるそうです。
豆腐がボリューミーなので苦しくなる
こちらも人気のジェラート
ミルミル本舗
(
みるちゃん思いだした)
帰りまで時間あるから
テレビで見て行きたかった場所へ
お店が閉店してるとこもあり
平日だし人も少なめです
されて食べたかった
サーターアンダギー店
色々トッピングできます
2泊3日の旅行あっと言う間に終わり
気温もそんなに暑くなく過ごしやすい旅でした
ホテルのオーナーさんから、ハイシーズン中より
5月終わりか11月月オススメだそう
(台風がくるから)
沖縄旅行記事はコレでお終いです。















