沖縄旅行 2日目 晩ご飯(石垣島)1番楽しみにしていた晩ご飯は予約がなかなかとれない、焼肉やまもと 超有名店で、シーズン中の季節は予約は半年前ぐらいが必須だそうで。たまたま予約取れましたやはり、11月ということもあって1ヶ月前ぐらいでもとれました1番人気 焼しゃぶ 友達の、好物ホルモン オススメと教えてもらったニコタン 牛タン煮込みです あっさり、ミノポン ネギタン 人気の部位は、5時30ぐらいには予約を6時30に入店しましたが食べたかったヒレすでに売れ切れ ↑コレハマりましたパッションビアお腹も一杯で満足して、帰ってる途中 あー車エビ食べるの忘れてたわ頭の中は肉.肉だったからー食べまっくった後は歩き歩きでまた次の目的地へ ブログを見ていただきありがとうございます良かったら最後に ポチッとクリックお願いします にほんブログ村にほんブログ村いつも御協力ありがとうございます。