独酌虎徹の営業終了後に
間借り営業として開店する
「酒肆たつ田」

新たに
酒肴のコースを始めるとの
ことでいただいてきました



クラフトジンをれんげの蜂蜜で

真鯛にイクラ 生クリームベース?のソース


梨と柿 生ハ厶

写真ないですが
百合根の卵とじ


串焼き
帆立貝柱とプチトマトのベーコン巻

酒粕チーズとプルーン  
日輪田 山廃純米

〆 栗おこわ

少量づつで
一皿ごとに
楽しさがあって
良かったです

おまかせ豆皿コース
1500円

ひとりで営業のため
注文が重なると
対応しきれないので
とりあえず
限定10食でいくようです

普段は深夜からですが
日曜は21時からスタートします
良かったら試してあげてください