ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
銀座「ロックフィッシュ」間口さんのハイボールをゴクゴクと呑みながら、加賀料理。
球磨焼酎×トマトのカクテルも秀逸の、球磨焼酎の日イベント@日本の酒情報館。
50歳にして、気づくのだ。
焼酎、泡盛、ピスコまで! 多彩な味わいを堪能@SHOUCHU FES 2024。
赤身の美しさに悶えるハラミ。tea for 酎と。
ニャンズがお出迎えの、あたしにとっての新橋の終着酒場。
全国の銘酒が揃う珠玉の酒場へ、立ち呑みはしご。
大好きな先輩方と立ち呑みながら、「立ち飲みの日」鼎談。
キャラメリゼされたかのようなモツ煮込みと、最上級のたまご焼き。
「tea for 酎」でお疲れ様乾杯!
まるで蜃気楼のような一夜。
立ち呑んで、さらに立ち呑む。ワインとカレーライス❤️
スパイシーなモツ煮込み。恋しかったよ。。。
「生うには飲み物です」。素晴らしきネーミング!
「美味ぇ津”」の肉という肉を、喰らう。
新橋「ビアライゼ'98」のベーコン、熊本の名酒肴「豆腐の味噌漬け」リエット風。ワインが進みまくり
新橋「ビアライゼ'98」のソーセージ、日本酒「あべ VEGA」。そして『死の棘』。
新橋「ビアライゼ'98」のソーセージ、金沢「広坂ハイボール」の生チョコ。名店の味をお取り寄せ。
おつまみさん3人で、美味すぎるモツ煮込み新年会。
自家製サングリアで〆。