ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
牡蠣のジュレに、フォンダンショコラ。そして時空を歪める。
レバーペーストに干し葡萄パンと、芋焼酎だいやめ。
美食のスナックで、たまご活動。
たっぷり野菜の鍋と干しコマイ。
イカにんじんと福島の銘酒を。
49歳の誕生日は、見知らぬ若人たちと、スナックで。
林立する一升瓶。美酒のジャングルと化す酒場。
四谷「鈴傳」から一之輔師匠の独演会、家呑みまで。至福ロード。
自ずとため息が漏れる、美しき鮨たち。
フランス料理とワインで、時空を歪める。新感覚のフレンチ・スナック。
収録現場には、お酒とおつまみを持参で。隙あらば呑む。
追悼カレー部。
水丸さんゆかりのお店で。
南部どりを、南部鉄器で。
坂崎翁と一之輔さん独演会。
落語の前は、日本酒3つ、すぅ〜っと。
車輪に柱。頬ずりしたいものばかりで、出汁割が進みすぎる屋台おでん。
四谷、初台とはしご酒。
屋台のおでんで、チキンハートのひとり0次会。
こよなく愛する角打ち酒屋さんで、美味なる冷奴を。