ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
レモンサワー5種類、そして〆の麺。
1次〆の雑炊&うどん、2次〆のパスタ、そして3次〆のカツサンド。〆炭、最高!
乾杯酒・お寿司酒・デザート酒を呑みながら、日本酒講座。
10分一本勝負で、オムレツスタイルの卵焼きを。
4軒ロケの後に、トーク番組の収録へ行かれる人。そして正気で待つ人。
昼酒ホッピーは、スナックスタイルで。
生グサに、毎日がアジ祭り。
巨峰の果汁が肉の旨さを倍増!
明日(4/21土)放送のはしご酒番組「二軒目どうする?」@テレ東の大門の回にて。
大衆酒場でイタリアン。エビのアヒージョ〜〜〜〜!
「天青」を呑みながら、加藤ジャンプさんの酔いトーク。
ファミリーもひとり呑みも同居の愛すべき大衆食堂。
隙あらば、翁独り占め。
湯島の三大バーのひとつへ。
渋い佇まいの欧風料理屋さん。
白いフリルのエプロン姿のお姉さま方と、地元のご隠居さん方のスナック。
湯島で、素敵串焼き酒場。
古典酒場部講座5月の講座酒は、一升瓶ワインです。
即断、即買い。
「立ち飲みカドクラ」で、座り呑み。