ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
カリッカリのとり皮串に、カリッカリの豚足。博多❤️
魚卵&鶏卵のW卵なだし巻き卵。
すだちパッチョ❤️
昭和な甘酢ソースが好き! 揚げ餃子。
ワールドワイドな飲兵衛・山内史子姐さんと酔いどれトーク。
ホッピーの赤ワイン割りで、モツ焼きとマカ玉を。
坂崎重盛翁新連載「シゲモリ翁とゆくニッポン『〜の隣』散歩」@「望星」(東海研究所刊)にて。
好奇心と勉強熱心さ。素敵な女将。
太陽のように黄金色に輝く、ミノ炒めご飯。
酒旅番組「にっぽん酒処めぐり」@CS旅チャンネル、東京・港区編#2、1/27(日)放送スタート
「古典酒場」創刊以来、11年のことを振り返る。そんなインタビュー。
黒麹で作られた沖縄チーズと、泡盛のソーダ割り。
明日(1/26土曜日)放送のはしご酒番組「二軒目どうする?」@テレ東さんの麹町の回にて。。。
お祝いされる人よりも、豪勢なものを食べる。
満腹なお腹をこじ開けて、餃子。
気づけば、大将の顔が変わっていた。。。
消耗しきった魂に、大好きなワインとパクチーを投入。
収録の前は、豊盃の蟹甲羅酒で。
りんごのキッシュと日本酒でフィニート。
本シシャモ、豊盃。幸せなる時間。